灵性关怀

你是否忠心

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

当诱惑来到,你是否忠贞拒绝;当危险来临,你是否毅然坚守;当私欲侵扰,你是否断然回绝;当心意动摇,你是否坚定稳固;当四面受敌,你是否刚强站立;当乌云笼罩,你是否依然信赖;当应许迟延,你是否坚心等候;当困惑失望,你是否全然顺服;当生命可危,你是否照主旨意。

歌词:

1.在试炼之时你是否忠心,若艰难临到你是否坚定,若他人退后你是否可靠,你能否坚持你是否忠心。

2.若主呼召你你是否忠心,撇弃罪恶途直向天国行,路上多风险你是否不顾,恶者撒罗网你是否警醒。

3.若亲友离弃你心不安宁,若世人讥笑你信仰摇动,你是否愿意决心跟从主,不论在何时听众主命令。

副歌:

你是否忠心,你是否忠心,主正在问你,望你勇而信,你能否坚持直到主再临,你是否忠心?

作为一名立志忠心、恳切,并顺服我们救赎主之命令的士兵,其所能获得的喜乐,不是从事其他事工所能比拟的。基督的平安将进入该忠心士兵的内心。

由于自己的忠心,你可以证实自己乃是基督的选民,由于住在葡萄树里面,你也可以证实自己乃是基督的选民。

上帝决不撇下任何一位他忠心的工作者,任其独自挣扎应付极度不利的境遇,以致被战胜。他护卫每一位将生命与基督一同藏在上帝里面的人,犹如保藏一颗极贵重的珍宝一般。

我们当坚定地拥护上帝圣言的原则,牢记着有上帝与我们同在,赐给我们力量应付每种新的试验。但愿我们在人生中时常保持公义的原则,以使我们奉主的名向前迈进,力上加力。我们应珍视主借着他守诫命的子民所推进的工作为极其贵重的,而且,这种工作靠赖他恩典的能力,必随着时间的进展越来越坚固而且越有效验。仇敌目前正在力图蒙蔽上帝子民的辨别力,削弱他们的效能;然而他们若遵照上帝圣灵的指示去工作,他必为他们敞开机会之门,好从事修建那久已荒废之处。他们必享受一种在确信与能力中时时增长的经验,直到主有能力有大荣耀从天降临,将他最后胜利的印记印在他忠心之人的身上。

一个人可能在品格上有明显的缺点,但当他成为基督的忠实门徒时,上帝恩典的能力就必使他改变,使他成圣。

真基督徒必定在一切的事上以上帝为首、为终、为至上。没有什么野心的动机能冲淡他对于上帝的爱;他必要坚定不移地将尊荣归给他在天上的父。当我们忠心的高举上帝的圣名时,我们的动机就必顺服上帝的管理,我们也就能发展灵性和心智的能力了。

许多诚心实意寻求心灵圣洁与生活纯净的人,似乎都已感到困惑灰心了。……有时黑暗与沮丧会笼罩在心灵上,势将压倒我们,但我们决不可丢弃勇敢的心。不拘情绪如何,我们务须定睛注意耶稣。我们应力求忠心履行所知的每项义务,而后安静地信赖上帝的应许。

我们借着在小事上忠心,得以成为可靠的守望者。

上帝有他忠心的见证人,他们无意作基督所曾宣布不可能之事——就是同时事奉上帝与玛门。他们在这遮盖万民犹如死亡柩衣的道德黑暗中,乃是点着的明灯。

世界最大的需要是需要人──就是不能被贿买也不能被出卖的人;忠心正直而又诚实的人;直指罪名而无所忌惮的人;良心忠于职责犹如磁针之指向磁极的人;虽然诸天倾覆而仍能坚持正义的人。