灵程感悟

救人如同救火!

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

日子真的近了,都当悔改,救人如同救火,哪怕前方有苦难,凡事依靠主、交托主、祷告主、顺服主,一切都会顺意得胜,并有大大的祝福和复兴,阿门!

马太福音:4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:"天国近了,你们应当悔改!"

马可福音:1:15 说:"日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音!"

约翰一书:2:18 小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。

提摩太后书:4:2-5 务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。 因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅;并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。 你却要凡事谨慎,忍受苦难,做传道的工夫,尽你的职分。

启示录:3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。

亲爱的弟兄姊妹,圣经上很多经文都是一次又一次的提醒,一次又一次的呼召我们,警醒我们悔改,日期真的快要满了,我们都还在忙碌什么呢?为着家庭吗?为着世界吗?还是为着神的国呢?

主啊,你是何等美善,尽眷顾我们这些卑微、穷乏的人,在亿万人当中帮我们找寻,从不纪念我们曾经做过什么,得罪过你多少次,你也依然的将厚厚的爱浇灌在我们里面,可是我们一次次回应你那加给我们每个人的恩典,我们是那么的羞愧,我们默默的抬起了头,走进了你为儿女们预备的流泪谷,我们的心呢?你要仰望主耶稣;我们的灵呢?你要依靠主耶稣;我们的魂呢?您要祈求主耶稣,求主打开我们属天的心,打开我们的灵,使我们灵魂苏醒,跟随主走那属天的义路。

亲爱的弟兄姊妹,如今神在呼召我们每一位,日子真的近了,救人如同救火,我们都是神国的儿女,都是有恩赐的,看看你身边的一切的一切,亲戚朋友之间的自私、嫉妒;同学之间的比较;世界的淫乱和败坏;世界的灾难与时俱增;看看看!那地震、疾病、瘟疫、洪水等等不停的向世界踊来,我们又都在做什么呢?再看看看,地震多少的灵魂下到地狱火湖,疾病多少灵魂下到地狱火湖,洪水多少灵魂下到地狱火湖等等!!!何况还有将来的大灾难呢?你流泪吗?你心痛吗?你爱他们吗?如果你流泪、心痛、真心爱他们,还在等什么?等主来救你,不救他们吗?难道主不爱他们吗?亲爱的弟兄姊妹呀!我们都是一家人呢?岂知道主爱你,不也更爱他们吗?

等等等!我们到底在等待什么?等到主审判我们吗?我们真的要做那又恶又懒的孩子吗?难道我们交的账是恨恶、嫉妒、自私、骄傲、比较、讥笑更多的人不能得救吗?岂知道我们罪是何等的大呀!为何埋藏主的恩赐呢?流泪吧!流泪吧!亲爱的弟兄姊妹们呢?打开你属灵的天门,思考未来的盼望,看看那,一个个灵魂推向地狱火,那里有不灭的火,他们在那里永不停息的煎熬着,流泪着,那种痛苦你岂晓得呢?--那也是我们属神儿女永远不希望的盼望!那我们就不应该再沉睡了,都站起来吧!属神的儿女们,救人如同救火呀!神的国此时此刻非常需要您!--你身边的家人、亲戚、朋友、同学等与你结识过的都非常的需要您,中国的每个角落都需要你的脚步,世界的灵魂更需要您的呼声!何况将来属天的道路呢?

主啊!求你饶恕我们,体恤我们,怜悯我们,帮助我们,浇灌我们,指引我们的道路。主啊!你是我们永远的神,永远的阿爸父,我们是你永远的儿女,我们愿意承受你白白赐予我们的家业,求你将你大能的慈爱永远的浇灌在我们里面,祈求你亲自为我们每位你所呼召的勇士们预备道路,在我们腰上系上你那真理的带子,在胸前穿上你那公义的护心镜,在脚上穿上预备道路福音的鞋子,拿起你所赐信德的藤牌,为我们戴上救恩的头盔,高举圣灵神之道的宝剑,全副军装,随时随地祈求你所赐的大能大力,放胆勇往直前,斩断前方一切仇敌的膀臂和黑暗罪恶的权势,为神国的事业努力奋斗,抢救世界各地的灵魂,彰显神的荣耀和慈爱,阿门!

主啊!愿你祝福你所有的儿女们,并帮助他们成就你的旨意直到永远!拣选你孩子身边的家人、亲戚、朋友、同学、凡所有结识过的等所有儿女们,求你向爱我们一样也同样的爱他们直到永远!阿门!

有一种爱,象那夏虫又长鸣,春蚕吐丝吐不尽.

有一个声音,追逐我要勇敢前行,圣灵在前引导我的心.

迈开步伐,向耶路撒冷,风霜雪雨,意志更坚定.

我要传扬,传扬主的名,是要得胜在神的国度里.

我带着使命向前走要 唤醒沉睡的中国,纵然流血的时候,我也永远不回头.

我带着异象向前走要 看到宣教的中国,将福音传遍世界每个角落.

与主同去

冬天已往 雨水已止 百花开放 百鸟鸣啼 何必等待 何必迟疑 我的佳偶 与我同去

耶稣我主 我爱所归 我身我灵 永属于你 幽谷之中 思你心切 与你同去 今又春回

求你容我 得见你面 求你容我 闻你低语 你声柔和 你貌秀美 我的鸽子 与我同去

耶稣我主 我爱所归 我身我灵 永属于你 幽谷之中 思你心切 与你同去 今又春回

我的良人 我跟从你 离开陡岩 隐密之地 百鸟声中 百花丛里 随你脚踪 与你同去

耶稣我主 我爱所归 我身我灵 永属于你 幽谷之中 思你心切 与你同去 今又春回

一切的荣耀、权柄、国度归给我们至高荣耀慈爱的阿爸父!阿门!