灵程感悟

悲伤怜悯,广传福音

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

2014年3月1日,一个让人无法忘怀的日子,这一天,许多人轻则精神受损、肢体受伤,重则妻离子散、家破人亡。作为基督徒的我们,在心怀悲痛、怜悯的同时,更应当紧守本分,不去发表过激的言论,无论是对z /-府还是对暴徒。那我们应该干什么呢?

我们当做的是为死难者、受伤者、受困者祷告:

主啊,我们感谢和赞美你!

我们知道,我们的路不由自己,行路的我们也不能定自己的脚步(参耶10:23),我们唯有祷告交托到主你的手中,因为神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助(诗46:1)。

主啊,我们感谢和赞美你!

感谢你对死难者过去的一切恩惠,虽然我们的心里难以接受他们惨死暴徒手下的残酷,但我们相信洪水泛滥的时候,你仍然坐着为王!

感谢你对受伤者、受困者的保守,让他们幸免遇难,现在的他们活在失去亲人、朋友的痛苦和折磨之中,求主继续保守他们,使他们能够从失去亲人、朋友的痛苦和折磨中走出来,不因失去亲人、朋友而醉生梦死,更用圣灵感动他们,使他们感悟生命的短暂、认清世俗的虚空、来到我主的面前,聆听天父的话语、明白复活的真理、看到永生的真实、点燃生活的希望。

主啊,我们也求你,加强我们的信心,撑起我们的软弱,坚定我们的脚步,使我们成为真正的安慰者(赛40:1)。

主啊,我们感谢你!感谢你,仍让我们活在这个世界,求主继续保守我们,同时也打开我们的心窍、坚定我们的信心、增加我们的力量,让我们摒弃杂念,用带着圣灵感动的话语,去证明主道、传扬主道,将福音传遍全中国,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!