教义探索

国度化运作平台需要神圣的交换

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

国度化运作平台需要神圣的交换

国度化运作平台(有的地方称之为国度化的企业)这一块,需要神圣的交换。

要将上好的交给上帝。

将上好的时间交给上帝,如晨更祷告的时间等。

将上好的精力交给上帝,要有不惜流血舍命的心志。

为此,平台负责人团队必须进入内院祷告,要有心志当纳的十分之一奉献给神。在内院的祷告也就是灵里的祷告还要进入灵界,求圣灵光照开启各人属灵的眼睛,看到上帝对各人的带领。

同时,平台负责人团队还必须被圣灵膏抹。被圣灵膏抹有两种。一是真实彻底的认罪悔改,为罪为义为审判,自己责备自己,并开始体贴圣灵而不是体贴肉体,情欲,受洗重生。二是受圣灵洗,过得胜的生活,为主刚强站立。若你是一个敬虔的人里面有敬畏神的灵,也可先受圣灵再受洗,如哥尼流那样。

许多人知道神的大能,可惜却不太晓得上帝的法则。上帝的法则之一包括,所有的使命,异象,模式,全部都要顺服于上帝的旨意。这需从放下自己,向神全然敬拜开始。

你要更多的专注于预备国度及其运作的真理,仰望等候上帝的心意与日子。要更多的亲近神等候神,去到令你身心灵全然释放的教会祷告,而不是在大教会祈祷。放下到大教会聚会体面的感觉(其实是宗教的生活),为这就是信仰生活,其实这离自我欺骗不远了。放下以肉眼看只看外表的短视,以为这就是上帝的带领。要真实建立与神内在的关系,不怕孤独,不怕被边缘化,不怕被人不理解,不怕人嘲笑。甚至不怕人说你癫狂痴迷。因为保罗在哥林多后书5章11节也是这样教导:"若果颠狂,是为神。若果谨守,是为你们。"

进入上帝的教会就是要认识神。

鉴于许多人对属灵资源整合平台的认识及教育培训的兴趣不大,某位从事过培训的姐妹建议从金融投资及当下国情商情的发展趋势的角度,切入真理引导下的教育培训。这与个人理解真光照耀下的国内统筹策划及教育培训的发展理念相吻合。

有人悟性发达,但灵性欠缺。要等候神使他醒来,或劝勉其放下身段,放下看外表,放下宗教仪式(如委身在大教会却不解渴),放下图谋大事(如建立地区教会),先真实的悔改,奉献委身到以圣灵(国度)导向的合神心意的教会。否则神必亲自拆毁。

不要说我们的生命中毫无黑暗,否则就是自欺了,其实对生命的知识缺乏甚或无知,对基督为我们流血舍命的奥秘可以说不太理解。其实还是看地上的使命高于属天的使命,看血气掺杂着旧我的状态为毫无黑暗,这其实是一种纯一不杂的灵在作祟。

这当中,奉主耶稣基督的圣名,靠着耶稣基督的权柄,斥责骄傲自义的灵退去!贫穷小信的灵退去!安逸的灵退去,沉睡沉重的灵退去,求上帝的宝血来洁净我们,求圣灵充满我们,膏抹我们,帮助我们活出柔和谦卑,有一颗刚强谨守仁爱的心。让我们活出平衡、丰盛、健康的生命,有充足的信心有圣灵大能的明证来伴随。帮助我们常常警醒祷告,帮助我们负你的轭,因你的扼是轻省的。让我们常等候你,求你与我们同在。若你不如我们同在,我们就没有活着的指望。引导我们等候你,等候你时如鹰展翅上腾。进入你的内院歆享你的爱情,享受你的甜美。祈愿全地都尊荣你的名,以你的名为大。

奉耶稣基督之名,我们还祷告神将广州圣灵带领下的肢体合一祷告事工建立起来,阿们!

冬飚于2013年4月3日初稿,2013年10月30日修改