牧养栽培

“出死入生”的好消息

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

在人生的旅途中,日出日落,年复一年,从早到晚,脚步匆匆,日子在忙碌中悄悄溜走,身体在忙碌中日渐衰老……芸芸众生,无论尊卑贵贱,最终的归宿竟都是一堆黄土。唉,人为什么就不能长生不老、永远好好地活着呢?朋友,你思考过“人生为什么是如此悲惨无望的结局”这个问题吗?

在这个瞬息万变的信息化时代,你或许每天都能听到各种保健信息,甚至接二连三地收到一张张眼花缭乱的保健品广告单……对于那些,你可能充耳不闻或者随手弃之。因为你知道那不过是商品广告而已。但是,朋友,今天这个信息,请你千万要认真对待,因为这不是商品广告,不向你推荐任何商品,而是要告诉你一个能让你“出死入生”并且将来能够永远好好地活着的大好信息——救恩信息

神的创造

宇宙中只有一位真神(上帝),他是自有永有、全能的创造主。天地万物和人都是神创造的(《圣经》创世记第1章)。

人的罪和死

第一个被造的人亚当犯了罪(违背了神的心意)。罪就从他一人入了世界---每个人都有不合神心意的思想、言语和行为,也就是《圣经》所说的罪。人无法除去自己的罪,死又是从罪来的(《圣经》罗马书6:23),于是死就临到了众人——不只是生老病死的那种身体死亡,更主要是最终下地狱受永远痛苦刑罚的死亡!

基督耶稣降生

在神和人之间有一位中保,就是神的独生儿子、道成肉身(神成为人的样式)的基督耶稣。耶稣降世为要把人从罪恶里救出来(《圣经》马太福音1:21)。

耶稣受死、埋葬

耶稣是圣洁无罪的,却被钉死在了十字架上。耶稣死了,并且埋葬了。无罪的耶稣代替有罪的人受了刑罚,担当了人的罪(《圣经》哥林多后书5:21,彼得前书2:24)。

耶稣复活、升天

耶稣死后第三日从坟墓里复活了(《圣经》马太福音28:5-7,哥林多前书15:3-4),并且升回高天,坐在神宝座的右边(《圣经》马可福音16:19),因他本是神。

公义审判

复活的耶稣还要再来,祂是万王之王,万主之主!祂要按公义审判创世以来所有的活人死人(到那时,死人都要复活)。人人都要接受审判(《圣经》希伯来书9:27,启示录20:12)!

信耶稣有永生

耶稣已经在十字架上替罪人受了刑罚,并且死而复活了——这是神拯救人类的福音!凡知道这个救恩信息后,确实承认自己是罪人、愿意悔改、相信并接受耶稣基督为救主的人,他的罪就被赦免了,神就称他为义了。他里面就有从神的灵(圣灵)得到的重生的新生命!等基督耶稣再来施行公义审判后,因信耶稣而罪得赦免、被神称义的人,在天堂享受永远的福乐(《圣经》约翰福音3:16)!---那里再也没有死亡(《圣经》启示录21:4)!而不信耶稣的人的罪得不到赦免,只能到地狱受永远痛苦的刑罚(《圣经》约翰福音3:36,启示录20:15,帖撒罗尼迦后书1:8-9)!

朋友,现在你已经知道了“人人都有一死,死后且有审判”;你也知道了“信耶稣有永生”!难道你不愿意“出死入生”吗?!如果你愿意就诚心祷告:“神啊,我愿意接受你儿子耶稣基督作我的救主,求你赦免我的罪,赐给我永生!奉耶稣基督的名祷告。阿们。”

注:《圣经》是神默示给人的书。