牧养栽培

教你5分钟传福音

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

马太福音28:19-28

[......传福音给万民听......]

我们的使命是让别人听见福音,而不是勉强他“信”,因为叫人相信的心,都是神所给的,别因为自己而降低了福音的价值,叫不信者对福音反感。

朋友您好! 您知不知道“三生有幸”的含义?

我给您解释,如果我解释三生有幸错了,我请您吃饭;如果我解释对了,您请我吃饭。

人活一辈子,用“一生一世”来形容就是最完全的了。但是,在中国的成语当中,“三生有幸”又是一个响当当的文词。本来是一生的事情,何来的“三生”呢?倘若真有三生,都是哪三生呢?想知道吗?我可以告诉您;

实际上每一个人都有“三生”,一生是母腹里的十个月,二生是这世上的七八十年,三生是死后的永永远远。一生是什么地方呢?是准备二生的地方。同样,二生是准备三生的地方。

过二生的时候,遇见了真神,那死以后去永远幸福的三生的地方,就是天国,这叫“三生有幸”。如果过二生的时候找到的敬拜对象不是真神,反而是假神,那么死后被扔在硫磺的火湖里,就是地狱。这就是“三生不幸”。

在庞大的宇宙之中,真神只有一位,那么谁是真神呢?创造我灵魂的是真神。比如;谁是真父母呢?生我肉体的对象是真父母。如此一样,造我灵魂的对象是真神。是上帝造了您的灵魂,所以上帝是真神。所以没有遇见上帝不能上天堂(不能成为三生有幸)。那怎么遇见上帝呢?只有通过耶稣才能遇见上帝,耶稣是神的儿子,是2010年以前以基督的职份来到这世上。(“耶稣是基督”)。耶稣来到这世上的目的有三个:

①为了洗净我们的罪。骂人,恨人,撒谎都是罪,罪人应该受审判,但是耶稣通过钉十字架流宝血,洗净了我们一切的罪。

②为了伤魔鬼的头。

③为了打开见面神的路得与神和好。

耶稣以基督职分通过十字架流宝血,洗净我们一切的罪,也伤了魔鬼的头,打开了见面神的路。然后,三天后复活了。通过复活证明了他就是“基督”。圣经上说:“信子(耶稣)的人得永生,不信子(耶稣)的人得不着永生。”(约3:36)比如,孕妇受生产的痛苦之后,得到新生命,同样,耶稣在十字架上受痛苦使信他的人得永远的生命。就是说,信耶稣的人上天国,这就是“三生有幸”。不信耶稣的人被扔在硫磺的火湖里,下地狱。这就是“三生不幸”。

你愿不愿意成为“三生有幸”的人呢?愿意的话请跟我做迎接祷告。

“上帝呀!你是真神,我承认我是罪人,也承认耶稣在十字架流宝血洗净我一切的罪,耶稣是所有问题的唯一解决者,我打开心门迎接复活的耶稣,做我的主人,奉耶稣基督的名祷告-阿们-”

请您过人生时记住五点:

①您永远是神的儿女。②耶稣已经在您心里。③您死后一定去天国。④您以后无论做什么都为了传耶稣而做,神一定祝福您。⑤礼拜天一定去教会做礼拜。

好:您要是对信仰方面需要帮助,或者想要到教会去请和我联系。

耶稣永远爱你!