真道百问

真道百问:仁慈的上帝怎么会将人送进地狱?

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

《圣经》并没有谈到,仁慈的上帝把任何一个人送进地狱,然而有人的确去了地狱。他们去地狱,并不是因为上帝送他们去那里。地狱是那些拒绝耶稣基督的人唯一可去的地方,上帝也无法做什么。

当你说上帝是一个慈爱的上帝,你仅仅描述了上帝的一部分。上帝还是公义的、公正的和圣洁的。如果你认为你可以侵犯上帝的所有属性,之后依赖祂的爱来拯救你,那你完全错了。因为你不能侮辱和亵渎上帝。上帝告诉我们,我们是罪人,如果我们不寻求祂就不能进入祂的所在,就会与祂疏远。

当你已经忽视上帝,背离上帝,你认为上帝还会带你去祂的所在吗?不,祂是圣洁的神。祂已经让祂的儿子为了我们的罪在十字架上受死,如果你还要拒绝上帝为你的救恩所准备的唯一道路,那么你必须明白,地狱是你该去的地方。

不要说什么慈爱的上帝将人们送到地狱。上帝是一位圣洁的神,你不符合祂的标准就不能去祂所在的天堂。这应该是显而易见的。我敢肯定你家里一定有个什么人可以进你家的标准,上帝也一样。如果你想进天堂,你就要符合上帝的标准。

地狱是拒绝主耶稣基督的失丧的人唯一可去的地方,那里有撒旦和魔鬼。不要说仁慈的上帝要送你去地狱——祂没有。送你去地狱的是:你是一个罪人,而且你不愿承认这一点。这是人类的问题。这是自我意志,人们想照他们自己的方式去行。然而上帝已经为我们准备了一条道路。任何时候你想转身到这条道路上,仁慈的上帝都会拯救你。