灵程感悟

撒但,滚!

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

雅安的地震是上个周六早上八点零二分发生的。看着从各路传来的各种消息,我的泪水总是忍不住地落下来,这不是什么妇人之仁,而是一个中国人对同胞的疼惜牵挂,是一个基督徒对那些失丧灵魂的揪心与焦灼。

昨天是主日。一大早,圣灵催逼我醒来。年初以来一直在分享的创世记,在上个主日刚刚分享完所多玛和蛾摩拉的毁灭,似乎在为这一场灾难作一个灵里的预警。我将已经写好的创世记讲章放在一旁,立刻着手写下如何面对灾难的讲章,边写边流泪。想到生命的脆弱与宝贵,想到蒙恩的我们得以存活在这世上,是为了完成主所交托的大使命,想到还有那么多的灵魂没有得着拯救,想到刹那间就来临的灾难,我的心哪,疼痛极了。

来到教会里,听到那首《万物的结局近了》,我又忍不住流泪了。我一边流泪一边祈祷,祈求慈爱的天父施怜悯给那片土地上的人民,施怜悯给中国,医治伤者,安慰那些失去了亲人的人,也按着祂的公义安排那些死者灵魂的归宿。祈求天父亲自摸着执政掌权者的心,不放弃任何一个可能有生还希望的人和地区,赐他们灵魂得救的机会。

我不能不为真理张口。种种的征兆显明,万物的结局近了,末了的世代到了,主再来的日子近了。我知道,这是撒但最为惧怕的真理,因为它的结局也显明了,并且越来越近了。我勉励我的弟兄姐妹,为雅安祈祷,为那里的同胞奉献,因为他们就是我们的邻舍,他们正需要我们的无私关爱。许多的弟兄姐妹和我一起流泪。我深知,今天,我们都是雅安人,我们的心和他们在一起。

我们是谁呢?是天父用祂独生爱子的命赎回来的,是祂从地狱里抽出的一根柴。我们若不悔改,必定也同所多玛蛾摩拉一样灭亡了。我们要谨慎自守,警醒祷告,不停止传福音的脚步,因为救人灵魂不能等待,我们再不传福音,就有祸了。

这一次的证道时间是最短的,可是我的心却是沉甸甸的。相信几天之后,我们的心连同奉献就会藉着并不相识的弟兄姐妹之手,飞向雅安,飞向我们所牵挂的当地灵胞、同胞手中。

夜里,我做了一个恶梦。先是一个身穿黄底小花罩衫的男孩如睡一般地仰卧着,然后另一个孩子的头飘浮过来。接着,另一个小女孩在做撑地后翻的动作,如电影中的慢镜头,并且在即将翻过去的时候定格在那里。那一刻,有一个意念告诉我:他们都死了,此刻,他们是鬼。

我在半睡半醒中有了恐惧,在恐惧中本能地向天父祈祷,在祈祷中真实地醒来。天父告诉我,祂的心是赐平安的意念,是赐福的意念,恐惧绝对不是从祂而来。祂还告诉我,这个恶梦是撒但的作为,撒但是想吓唬住神的孩子,不再为真理开口。这梦里充斥了撒但的谎言,因为我们知道人死了之后灵魂的归处,我们知道人是变不成鬼的,一切的鬼都是撒但的差役。天父还告诉我,撒但越是红眼,就越是失败,神的孩子就越是刚强壮胆,因为在祂的爱里没有惧怕。

天父的话语将平安赐下。我静心在祂面前,将满满的颂赞、感恩和祈求献给祂,享受着祂充满的爱。我为一切牵挂的人与事祈祷,告诉天父,爱祂,跟随祂,是我生命的必需。我看到了天父向我垂下的笑脸。然后,我奉恩主耶稣基督的圣名,喝令道:撒但,滚!我似乎看到了它夹着尾巴逃跑的狼狈身影。

我在平安喜乐中睁开眼睛。窗外,阳光灿烂。天父啊,你所赐的新的美好的一天,开始了。哈利路亚!我要唱一首得胜的歌,因为我们一切的争战都是在主完全的得胜里了。