灵程感悟

回到主爱中

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

人最大的敌人不是别人而是绝望的内心,作为一个基督徒我们其实早就知道世界是这样,为何现在还会失望?我想唯一的原因就是远离神了。有主的地方就是天堂,没有主的日子即使外面生活的在安逸舒服,内心还是不快乐。因为知道世界的结局是怎样的,知道什么才是真理才是正确的。也知道在世界的追求疯狂都是虚空,都是没价值的无谓的挣扎。但是即使如此,我们生活在充满欲望充满虚荣骄傲的世界中有时还是会像世人一样迷失。一边不愿意放弃世界一边又想进窄门走窄路,圣经上说:手扶着犁向后看的人,不配进神的国。所以,我们时常活在自我纠结中而不快乐。

悔改就是懊悔自己的罪并离开罪,悔改最难的就在于改,多少次下定心志改变自己这样醉生梦死自甘堕落的生活,但是多少次败给肉体情欲,贪想安逸。多少次说过要认真起来,认真的面对人生、认真的面对工作,认真的面对信仰,认真的面对感情。但是简单的几句话却不容易做到,一旦做到就是天翻地覆的改变,是完全的改变。

总之要离弃罪重新回到主里就要立志转离恶行。要悔改要改变。虽然知道会很难也会很痛苦,但是这是唯一的正确选择。回到主的里面可以说今生“好”以后更“好”,就是今生有指望,来世有永生。这么大的救恩怎能忽略?我想我是幸运的,因为我认识了主,因为主始终没有放弃我。多少人在这条路上失丧,那是何等的可惜,多少人在这条路上因为迷路而走入深渊,那是何等的可怜。而我是那样的幸运却不知感恩,还在做让主愤怒的事,还在罪中不能自已。以前总认为,主那么好,我好好信主就要听他的话不犯罪,是的是这样的,可是我却不明白主要的不是结果,而是我们愿意悔改的心,做不做得到是主的事,愿不愿意做是你的事。

惭愧呀蹉跎了多少岁月,惭愧呀犯过多少错,但是主今日让我还活在这个世界,让我还能看清自己的不义,没有任凭我麻木失丧,其实就是主在给我机会,在等待我回转归向他。有仆人讲道曾说:主就是爱,爱是什么?爱是恒久忍耐又有恩慈,恩慈就是给你第二次机会。现在就是主在给我第二次机会,让我重新回到他身旁。