灵性关怀

论基督徒的谎言

更多内容请关注微信号:fuyinyingshiwang

作者:展望 谎言对我们来说,都不陌生,因为我们每个人都说过谎,但是我今天所谈的不是不信的人所说的谎言,而是信耶稣的人即基督徒所说的谎言,不信的人说谎是可以理解的,因为他们是死在过犯罪恶当中,不信的人他们眼中没有神,所以也不怕神,他们是属于魔鬼的儿女!!!所以说谎对他们来说是最正常不过的了,因为魔鬼是谎言的源头,今天我想说的是已经相信耶稣基督,口里也已经承认耶稣是他的主,心里也相信耶稣从死里复活的基督徒,还在说的谎言,在我信主的多年当中,我发现有好些所谓的基督徒虽然没有去犯那些杀人,放火,奸淫,拜偶像之类的大罪,但是你会发现他们说的却是满口的谎言,我不知道他们为什么会说谎,也许他们认为谎言不是大罪,或者认为说一些所谓善意的谎言,

应当是许可的,并且有的人还引用圣经,妓女喇合也在说谎来保护以色列的探子呀,如果妓女喇合不说谎,那么以色列的探子不就被抓住了吗,说的振振有词,其实是错了,实在是断章取义!!!!!喇合说谎的那个时候还是一个妓女,并且是住在耶利哥这样的一个罪恶之城,所以撒谎对她来说是很正常的,试想一下,一个妓女说谎不是很正常的事吗,但是后来她嫁给了以色列人撒门,圣经说过她还在说谎吗,没有,绝对没有说过谎,并且生了波阿斯,这波阿斯就是取了最会孝顺婆婆的路得呀,没有好的妈妈,就不会有好的儿子,如果喇合仍然还会说谎,就不可能教导出一个诚实守信的波阿斯,波阿斯生了俄备得,俄备得生耶西,耶西生大卫王,并被纳入耶稣基督的家谱当中!!!

- 还有一些所谓善意的谎言,我们也是不能说的,圣经里面从来就没有把谎言还分成有的是善意的谎言,有的还是恶意的谎言,谎言就是谎言,绝对没有善恶之分的,我想能够把谎言说成还有善意的谎言肯定是一个说谎言的人,这纯粹是鬼魔的道理,说还有善意的谎言,就好像是说,还有好的坏人,好笑不好笑,还有好的坏人,坏人就是坏人,还有好坏之分吗? - TL.奥博曾说∶“如果你是个诚实的人,就不必记著你说过的话。谁也没有那麽良好的记忆力,能成为一个成功的说谎者。”虽然说谎看似是最容易摆脱困境的方法,然而,即使它能替你解决眼前的问题,最终亦会带来其他问题;更会渐渐蒙敝你的眼目,叫你对祷告失去信心,甚至使你丧失尊严。更糟的是,有些谎言只能以另一个更甚的谎言才能掩饰。

- 十诫中的第九条诫命乃“不可说谎”。就个人经验之谈,这是最难紧守的诫命之一。我承认我不止一次为了顾及别人的感受、避免冲突、或是保存面子而说谎。有一位作家说∶“以谎言为出发点的希望只会叫你落空,也别奢望谎言或真假参半的话能成就什麽,因为纸包不了火。”神的儿女,如果你今天想要在人与神面前光明磊落,那就求神给你勇气说诚实话和活在真理中。 -- 任何谎言都会破坏神对你的计划,并把你牵到他旨意以外的光境里去。 -- 我想最重要的还是 要从整本圣经来看待神是如何看待谎言的,圣经说魔鬼起初就是说谎的: “你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

约翰福音8:44节” - 可见谎言是来自魔鬼的,谎言的老爸就是魔鬼,基督徒们看到了吗,谎言是何等的可怕,不要认为杀人,放火,奸淫,拜偶像是大罪,其实谎言也是被列在大罪之中,要知道最后被关在天堂门口的也有喜好说谎言的人。那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。 - 城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的。启示录22:14——15节。 - 这里并没有说他们是一群不信的人,他们很可能也是一群所谓的基督徒,只不过他们的是因为行邪术,

拜偶像,奸淫,并喜好说谎言并且打草稿来编造谎言的基督徒!!!有人说基督徒还会犯这些的罪吗,有的,在我们的周遭,你会发现许多所谓的基督徒虽然没有犯前面几个罪,但却活在谎言之罪中。亲爱的弟兄姐妹吗,快快的醒悟吧,趁着现在还有悔改的时间,赶快的脱离这一切吧!!!看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。启示录22:12节 -- 我要问问那些活在谎言之中的基督徒们,当主来的那一刻,你能在他面前站立的的住吗,你的谎言还能谎过主吗???? - 真心追求过圣洁生活的基督徒们,请听上帝如何的说吧: - 所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话。因为我们是互相为肢体!弗4:25 - 谁能登耶和华的山。谁能站在他的圣所。就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。诗篇24:3-4 - 你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁。非圣洁没有人能见主来12:14-